Отгорело

Отгорело. Отболело.

Я устала. Я сгорела.

Не живу, а выживаю.

Вспоминаю. Вспоминаю..



Жизнь в зените?

Извините.

Рву все нити,

Дайте выйти!



Задыхаюсь...

Каюсь-каюсь!

Открываю окна-двери,

И пытаюсь снова верить.



Ветерка бы мне,

Свободы,

Только клетка..

Льются годы.



Я перо беру к перу:

Крылья себе соберу,

В неба холод окунусь,

Заморожу свою грусть.



В одиночестве путей

Неприятно, но живей.

              8.07.2020


Рецензии