Bongorno!

И всё ж с  нуля, начните всё с нуля
Он золотой, ниспослан на удачу
Вам этот шанс Судьбою предназначен
Оставьте всё, - картины, мебеля,

Мешки с деньгами, скромные авоськи
Машины, дачи, «горя-этажи»!
Смелее, выдохни и в зеркало скажи
- На что мне этот хлам, ведь я не моська!

Всё рушится, всё прахом из-под ног
Пришла пора менять свои устои
И ценности, - как мало они стоят
Но опыт, опыт, тот, что между строк…

Пришла пора, оставить этот жёрнов
Всея благодаря за трудный путь,
Который не стереть, ни зачеркнуть
Но в Новый  Путь, на Счастие – Bongorno! - / с итал. – здравствуй!/ - 7.12.2011г.

                ---------------             31.12 ОНОГО г.?


Рецензии