Мой мечтатель...

Мой мечтатель таинственный, милый,
Велика твоя власть надо мной!
Путеводной звездой дивной силы
Ты мне стал в этой жизни земной!

Взгляд чарующий твой вспоминаю,
Голос твой мне уже не забыть.
Всех на свете милей ты мне, знаю,
Без тебя мне счастливой не быть!

Не грусти, человек мой желанный,
Моё давнее счастье и боль,
Молчаливый, задумчивый, странный!
Заглянуть в твою душу позволь!

Ты - моих дум властитель надменный!
Ты - мучитель загадочный мой!
Я к тебе стремлюсь самозабвенно!
Прошу, сердце своё мне открой!

Если вдруг тебя что-то тревожит,
Или что-то печалит, гнетёт,
Знай: есть та, кто поймёт и поможет
И в страданьях утешит, спасёт!

Для меня ты - свет неугасимый,
Вдохновенная песня любви!
Позови, если трудно, любимый!
Я на помощь приду! Позови!


Рецензии