Плыви, веночек

Плыви веночек по волнам,
Плыви к далёким берегам,
И в эту вот Купала ночь
Прошу тебя и мне помочь!

Ты покажи, где милый мой,
И обрету тогда покой
В душе моей, узнаю я
То место, где любовь моя.

К нему приду я навсегда,
Скажу ему:"Люблю тебя",
Но вдруг услышу я в ответ:
"Любви к тебе, поверь мне, нет".


Рецензии