Почему я не птица, почему не летаю?

Когда в Небо взор поднимаю,
сердце во мне тает:
почему я не птица,
почему не летаю?

Но Господь Любовью
Своей меня наполняет:
я - выше птицы,
Он мне Свои Планы открывает,

к Благоговению склоняет:
Он - Бог всех богов,
Владыка всех владык,
а мое имя и сердце знает!

Это меня приводит
в Великий Восторг
и над всеми птицами
высоко поднимает!

Хочется Ему петь,
Его Славное Имя славить
и за все благодарить:
Он меня счастьем наполняет!

 /13. 09. 2019 год. Москва/


Рецензии
Отлично, когда человек настолько верит в бога, в его помощь! Наполняет душу и не даёт унывать)

Савельева Маргарита   09.07.2020 09:55     Заявить о нарушении
Это - правда!
Богу - Слава!

Любовь Богданова 4   09.07.2020 09:57   Заявить о нарушении