С Днюхою ТЕБЯ!

Поздравить с Днюхою спешу,
И пусть шедевр не напишу, 
Зато от сердца самого, того
Что обожает друга моего!

Желаю быть тебе счастливым,
Друзьями, близкими любимым,
Побольше в жизни светлых дней,
И жарких, трепетных  ночей!

Достаток в жизни прибывает,
Невзгоды мимо пролетают,
Удачи в творчестве, в труде,
И быть всегда на высоте!

Сергей, тебе всего я пожелала,
Но если, все же будет мало,
Добавь желаний от себя,
Заветных самых, что забыла Я!


Рецензии