Растерянность

Снова припадок под утро
Внутренний голос не стих.
Глупый всегда смотрит мудро
В сторону страхов своих

День начинается с счастья,
Смелость не скроется вновь;
Нож не спеша по запястью..
Темная, липкая кровь..

Горло печали и крики,
Музыка траурных труб;
С полок попадали книги
Прямо на мой бледный труп


Рецензии