Там, на дне

Есть строчки, очень важные во мне,
Которые, никак я не осилю.
Есть что-то, очень страшное на дне,
Поднять, открыть, не хватит моей силы.

Есть что-то очень жуткое в дыму,
Его бы разогнать, да очень страшно.
Быть может, мозг давно уже в бреду,
И вся реальность больше не подвластна.

Есть мысли, но нет сил их описать,
Строка темнеет и текут чернила.
Есть в каждом то, что хочет сильным стать.
Но только мы, боимся этой силы.


Рецензии