Разлюбил

Я хочу закопать свою душу,
Чтобы ты больше не был мне нужен.
Без неё будет легче мне жить,
Чтобы впредь никого не любить.

Своё сердце тебе подарила,
И тобою всегда дорожила.
Бросил сердце моё и забыл
Ту, что прежде так сильно любил.

Может я не такой оказалась,
Как тебе всё в мечтах представлялось?
Ты добился и сердце разбил...
Всё забыл и меня разлюбил.


Рецензии