Жаждущий пусть приходит ЭХО Славься Отечество

         ЖАЖДУЩИЙ ПУСТЬ ПРИХОДИТ
                /Откр.22/17/
ЭХО
                «Комиссарят сразу трое, Словом рубят,как мечом»...
                / «В нашем пасмурном уезде».Борис Омский./

Кто-то говорит, что «правды нету»...
- А вот же она!- во всей своей красе!
Поклонись, Кумиру сего века- Интернету,
- он накормит этой «правдой»- вся и всех!

Он побил!- все рэкорды и ТиВи , и РэнТиВи,
- по славе, по "Мере" популярности...               
«ловкость рук»-по подобию...у него в крови!
- и Манна!!!- Небесной  сингулярности...               

Приходите на Пир его! и берите,
- он свою правду- даром раздаёт!
И на «Змия-соблазнителя»- больше не грешите,
- мол, он «Христа»/Миссию/- за гроши продаёт...

Он...как «вмажет»стакан, так и режет,
- «правду-матку»- всю!/голую/- без прикрас,
и тут же, мгновенно!- Луч света забрезжет,
- и пойдут...«Цари мира сего» - в отказ!

На их место, в «Огненной колеснице»,
- в облаках наших РАДУЖНЫХ МЕЧТ,
в пику злобной, санкционной загранице
- мчится Наш!- отточенный, как бритва-МЕЧ.
 
                08.07.2020.               


         СЛАВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО

А если ты уже... «Универсальная Машина»?!
- Сам-себе- Бог! Царь, Мессия, Герой,
если тобой уже покорена  Вершина!?
- Ты стал...Неприступной, Священной горой...

Так  РАДУЙСЯ!- покрытый Ореолом Славы,
- твой Путь окончен...Свершилось? Аминь.
Тобой прочитаны «Священной Книги» главы,
- к тебе на поклон идут...паломники; Прикинь!               

Несут цветы, венки, зажигают свечи...
- и даже устанавливают- Чашу с огнём...             
Такая  «НОША»...тебе не давит плечи?               
- Тебе, Наше Отечество-/хвалу/ Славу поём!             
               
                08.07.2020.410Б5
               


Рецензии
Ваш взгляд одобряю. Да, Интернет - грязь, но без него сейчас никуда. А к правителям больше всего подойдет "А Васька слушает (смотрит) да ест".

Борис Омский   09.07.2020 15:16     Заявить о нарушении