Я - мирный воин

Я – мирный воин,
Неспособный убивать.
Любви достоин.
Только где её искать?

Взлететь бы к небу,
Осмотреть весь шар земной
И, где бы не был,
Быть всегда самим собой.

К чему мне маски,
Лицедейная игра?
Где ярче краски,
Прозвучит сильней: «Ура!»

Где больше лета,
Там мечта моя живёт.
В ней много света,
Лебедь белая плывёт.

Конец потерям
Мне когда-нибудь найти?
Всё больше верим
Мы в незыблемость пути.

Всё чаще знаем,
Что вся жизнь – круговорот.
Сидим за чаем,
Замедляя жизни ход.

26.06.2020 г.


Рецензии