Земли прекрасной очертанья

Земли прекрасной очертанья
Сквозь космос этот вижу я
И ореол сего создания
Собою к ней влечёт меня.

Она как камень драгоценный
Среди планет летит пустых
В пространстве космоса нетленном
И красотой чарует их.

В сей необузданной пустыне
И с солнцем ласковым в друзьях
Летят семьёй одной доныне
И всё продолжится в веках.

08.07.2020 17:35


Рецензии