Ии - РА Аа - ДО - ООСЬ - ТЬ!!!

ООСЬ - ТЬ - ДО ОМ!!!...             (ДО - ООСЬ - ТЬ)

   -  Ии иИ - СЪ ВЕ ЕТ!!!... -                (РА Аа)

Ии иИ - РА Аа ДО ООСЬ ТЬ!!!... - 

   -  НА АС ТИ ИГ НЕ ЕТ - ТЕ БЯ Яя!!!... -            (АР - КА Аа)

КО ГЪДА Аа - ТЫ Ыы!!!... -

   -  СА АМ - СА АН!!!... - ПО ЛУ Уу ЧИ ИШЬ!!!... -     (СА А Н А АС)

ВЕ ЕДЬ - ОО СА АН КА Аа!!!... -

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА Аа) - КА АК -  СЕ ЕМЬ Яя!!!...-            (АУ - РА Аа)

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  СЕ ЕМЬ - ОО - БО ОО ЛО ОО - ЧЕ ЕК!!!... - КА АР КА АС!!!... -

АР КА Аа - ВЪ - КА АЖ ДО ОМ - ПЪРО ЛЁ Ёё ТЕ Ее!!!... -

   -  ТЫ Ыы - АС!!!... - Аа аА - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      АС

ПО ОМ - НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ВЕ ЕТ!!!... -  БЕ Ее - РЕ Ее - ГИ Ии иИ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - РА Аа - ДО - ООСЬ - ТЬ!!!...  - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -          (АУ - РА)

   -  СА АМ - ПО ОЙ МИ Ии!!!... -

      ИИ

!!! - СЪ -!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ - СЪ - ВЯ Яя - ЗИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ВЪСЁ!!!... - ВЪСЁ Ёё - ВЪ - ДЪВИ Ии ЖЕ Ее НИ Ии иИ!!!...

   -  Ии - ТЫ Ыы - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - НЕ Ее - ЗЪ - ДЕ Ее - СЬ - СЬ - СЬ!!!... -

      ЕСЬ

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ТО ОН КИ ИЙ - МИ ИР!!!... - ПЕ Ее РЕ ЕД - НА Аа МИ Ии!!!... -

   -  НО ОО - НЕ ВИ ДИ ИМ!!!... НЕ - ЕС - ЛЫ - ШИ ИМ -  МЫ - СА Аа - МИ Ии!!!... -

КА Аа МЕ ЕР ТО ОН!!!... -

   -  Ээ - ТО ОО - СЪТЪ РУ Уу НЫ Ыы!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

СА АМ - НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... -

   -  ПО ОО - ЛЕ Ее - ТИ Ии иИ!!!... - ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии - НЕ Ее!!!... -

      ЕЕ 



   


Рецензии