О смысле жизни

В чем жизни суть--никто не знает,
Её искал не я один...
Находит кто,а кто--теряет?..
Кто в жизни раб,кто--господин?..

В чем жизни смысл,кто мне ответит?..
В чем смысл и тайна бытия?..
Уйду и я...Хоть кто заметит?
В чем жизни суть и в чем секрет?

А,дни летят сплошным потоком,
В чем смысл и тайна бытия?..
Жизнь ограничив малым сроком
И,в том строю,стою и я...

Идем мы все одной колонной,
Навстречу вечности идем...
И,ничего  мы не изменим,
И,вряд ли,что-нибудь поймем...

28.06.2011 г.     Геннадий Кубай.


Рецензии