Рыжик - продолжение-

Я верю, что ты мой Рыжик,
Мой детства друг Игорёк,
Которого не было ближе,
Что сердце девчёнки привлёк!

Ты знаешь, что был кумиром,
Фактически Богом моим,
Хозяином сказки и мира,
Что был лишь тобою творим?

Мне было с тобой интересно,
Всё ново, прекрасно, чудно,
Ты пел мне красивые песни,
Мы были всегда заодно!

Я помню цветы под дверью,
Что ты для меня положил,
А мама решила — Нелле,
Её ж одноклассником был!

А помнишь ли ты орехи,
Что мне на балкон бросал,
И море девичьего смеха,
Который не угасал?

И живы те предсказания
По поводу спинки твоей,
И страхи, волнения, страдания
Души неокрепшей моей!

Как ты утешал меня, Рыжик,
Видя терзания эти,
Казалось, что не было ближе
Кого-то на всём белом свете!

Мой добрый, хороший, милый,
Мой Рыжик, мой Игорёк,
Ты мягкий, но очень сильный,
И душу мою привлёк!

Я в детстве тебя любила
По девичьи мило, светло,
И сердце моё не забыло,
Как было с тобою тепло!

Ты самый родной Мужчина,
Подаренный мне судьбой,
Духовной Любви вершина,
Ты нравишься мне любой!


Рецензии