Откуда фашисты берутся?

Подожди, ты что? - Забыл?
Как кошку мучал? Мимо ссал?
Да и - не свои сады
Грабил, а не опылял?!

Так оттуда и, -  короста?!
Там распухла, - Да из нас!
Где комсорг, с наших погостов: =
"пидарас, кто взнос не сдаст"!

Да фашисты все, - ублюдки,
Машут шоблой, а скулят,
Где по одному? - Что утки,
Против даже октябрят

И чуть что? То сразу "в лыжи"?
Да вот и  надо посмотреть -
"Кто из нас, в фашисты выжил"?
"Гитлеров" чтоб, не напреть....


Рецензии