а время в прятки вновь играет

А время в прятки вновь играет.
И большой памяти магнит
Вновь с ностальгией прошлое стенает...
И сердце болью той солит.
Ведёт вновь память перекличку
С тем прошлым, что в ночи не спит.
Как будто пишет сердцу в личку:
-Я знаю, где тебе болит.
Приходим в этот мир – нагими…
Уходим с торбою грехов.
И души наши уязвимы...
Грустят от крика петухов.
Мы - прогибаемся под властью.
И ползая – живот дерём.
Осознаём( быть может к счастью):
Не тем путём в жизни бредём.
В чьей-то судьбе одни лишь слёзы...
А в чьей-то радуга весны.
В чьей то – шипы… и свяли розы…
Такие разные все мы.
Жизнь, как всегда протянет руку.
Цепляйся посильней, чтоб не было беды.
Она в сю дружбу не допустит боль-разлуку.
Перекрыв выходы -ходы.
фото-интернет


Рецензии