Слегка с утра я под завял

Слегка с утра я под завял
Зато потом пошло на лад
Я сообщенью дочки внял
И вот уже я братцы рад

Нежна душа иных поэтов
Такая вот у них судьба
Сама нуждается в советах
А с виду вроде бы груба

Мне слово доброе сказали
И я уж рад, о, боже мой
Несчастья сразу же пропали
И счастлив я, как лох дурной


Рецензии