Вирус очень страшный для мышления Личности запиран

 Вирус очень страшный для мышления Личности запирание

-пэркнээбкэвталамбадабиливидимоушенквэрканшебэнфотауата  -

-  пэркнээбкэвталамбадабиливидимоушенквэрканшэбэнфота
мэшдагта  -   

   так и будет  -  определения  вирусов  заперты

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии