Тайна

За небесными далями, там вдалеке,
Есть волшебное место в пространстве,
Там где папоротник цвёл в тишине,
Раскрывалась природа.

Там волшебные трели звучали,
Там был мир в тишине и везде,
Там где жизнь сохранилась,
Там где спрятана тайна во тьме...

Там продолжится сказ в тишине,
И раскроются тайны столетья,
Мир воплощает сознание во вне,
Мир процветает в равнине...

Там раскроется мира стремление,
Чтоб раскрыть эту жизнь в тишине,
Там сознание мудрости было,
И стало и все воплотило.

Мир спешит превратиться в тебе,
И раскрыть откровение из тела,
И сокрыты все тайны планеты,
И закроются ставни картины.

Начиная рассказ о Луне,
Начиная собою делиться,
Верь, узнать все во сне,
Стать и познаешь гробницу.

Откровение мыслей в тебе,
Открывает новую веху,
Эта жизнь та, что зреет в тебе,
Раскрывается, скоро случится.

В теле сказ, раскрывает себя,
В голове тёплой речкой струится,
С языка уже сходит во вне,
И округу заполнит, как птицы.

Мысль, сознание, слово из вне,
Ты услышишь, узнаешь по нотам,
Этот сказ снова скажет тебе,
О сознании, скоро случится.

08.07.2020г.
Ирина Жукова


Рецензии