Лабиринты времени

Коридорами тайными времени,
        к нам спускаются сумерки тихие...
В лабиринтах, исчерченных грезами,
          они с душами нашими шепчутся:
О дорогах, что нами исхожены,
   о прекрасных мечтах нами пройденных,
       о любви, что осталась и сложена,
         в кладовые истраченной памяти...
Незапятнанной, не украшенной  и,
         как лишнее, нами не брошенной!

              08.07.20   


Рецензии