Радость

С тобой я поделюсь сомнением
Пустых страниц, ведь на душе покой,
Не поддаюсь поспешным рвениям,
Кто понимает, тот со мной...

А жизнь, растратив на обиды,
Мы глупо проживем, поверь,
Ты лучше посмотри какие виды,
Как расцвело в душе теперь...

Я думаю тот час настал,
Когда мы позабудем все печали,
Ну что, друзья, кто жить устал?
Какая радость: мне не отвечали...


Рецензии