Современность

Перевернулся мир Мужчин и Женщин,
Устои общества сменил гламурный топ.
У женщин, вдруг, жиров и складок много стало лишних,
Мужчинами же правит, - барбершоп.

Идут надутые, гламурные мадамы,
Похожие на надувной матрац.
Как буд-то их кусают пчелы,
Да не одна, а целый рой за раз!

А мужики совсем забыли,
Что значит дом построить, гвоздь забить,
Работа «менеджер» по силе,
Еще: гулять, курить и пить.

От рун остались только утки.
И то, лишь стреляные птицы на воде.
Забыв о смысле жизни, - люди,
Все свое время посвящают ерунде.

И как сказал один известный,
Великий Мэтр Духовных дум:
«Остались лишь мечты о «мани».
Сменив: «Ом Мани Падме Хум»».

И кажется, живут счастливо,
В свершении великих дел, красивых тел.
Но как преподнесла Фаина:
Фасад окрашен, только изнутри весь заржавел.


Рецензии