Увижу мир совсем другой

Больные люди, племя гнили
Смешных и страждущих затей
Вы столько в мире натворили
Губя себя, с планетой сей.

Что скоро мир перевернувшись
Погубит вас в сём зле собой
А я однажды, в нём проснувшись
Увижу мир совсем другой.

Но только будет он безлюдным
Такой же милый и родной
Ведь богу в жизни сей угодно
Чтоб раем стал наш шар земной.

08.07.2020 17:28


Рецензии