Мама, папа, я

Папа, мама, я -
Мы одна семья.
Чувствую счастливым
Я всегда себя.
Мама приготовит
Самый вкусный ужин.
С папой втихоря
Мы прыгаем по лужам.
С папой - грязь не грязь,
дождя мы не боимся.
С мамой мне спокойно,
Но не повеселиться.
Мама меня учит:
Словам, горшку, стихам.
А с папой можно бегать
И прыгать тут и там.
Когда же все мы вместе-
Мне очень хорошо.
И сразу день чудеснее,
И ярко, и тепло.
Всё можно делать сразу,
Мамуля не ворчит.
А папа вдруг серьезно
Со мною говорит.
Могу я хулиганить,
Капризничать могу.
Меня ведь очень любят,
И я их всех люблю!
Скажу я вам, как главный
Человек в семье,
Когда царит любовь,
То счастливы в ней все.

Тая ЁЖ, 8.07.2020
С ДНЁМ СЕМЬИ;;;


Рецензии