Мне бы не такую...

Мне бы не такую
Мне бы поскромнее
Мне для жизни
А не для маяты
В ресторане пьяном
Дым порока веет
Пробуждая глупые мечты.
Эти ах какая
После пятой рюмки
Глупость невоздержанность
И чушь
О себе подумай
В тёмном переулке
Может зубы выбить
Озверевший муж.
В общем со своими
Приходите просто
Рот не разевайте на чужих
А не то ребята
Немаленького роста
Вам покажут
Что такое жизнь.


Рецензии