После нас...

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС????
Родные устроят гаражную распродажу наших вещей?
Или выкинут остатки хлама,напоминающего о нас?
Если сын скажет единственное: мама была доброй...нет, скорее и не это он вспомнит...Возможно он скажет: мама была мне ДРУГОМ..
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, а если не умеете любить, БУДЬТЕ ДОБРЫ.
ДАВАЙТЕ УМЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВО БОЛИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ


Рецензии