Этой светлой и пыльной дороге

Этой светлой и пыльной дороге
Солнце верность хранит
Быть может
В бесконечном летя восторге
Обожженный зенит
Тревожит
Мои мысли шаги на Север
Где скиталась Гитара
Пела…
Только тень за спиной рвет Струны
Вынимая весь Юг из тела…
В этой пылкой мечте и Юной
Верность Солнце хранит
Стихами
Впереди позади Июня
Песни редких Цветов
Меж нами…
А за кантом дороги рельсы
Поросли колосой травою
Летний поезд  ушел на Цельсий
Там где жар исходил росою…
И куда же теперь податься
Все равно Может быть
Коснется
В обожженный зенит катиться
Пыльной верности пылкое Солнце…


Рецензии