Думал...

Я думал, что стихи писать заброшу,-
Я много, на работе, трачу сил...
Усталость мне усиливает ношу...
Домашних дел, я тоже накопил...

Я думаю, что времени мне мало,-
Чтобы семью стихами ущемлять...
Мне, детям и жене время настало,-
Совместно вечерами погулять...

Я думаю, что мне жалеть придёться,-
Что от семьи, я в музу уходил...
Назад,- в начало,- время не вернётся,
Горе, что я, стихам, время дарил...

Я думаю!? Что мне совет поможет,-
Как с работой - хобби совместить!?
Может, кто - из Вас - поэтов может,-
В пользу,- стихоплётство,- воплотить!?

.............

      08.07.2020г.


Рецензии