Огонёк

Среди усталых лет борьбы
В период томного скитания
Был найден огонёк судьбы,
Подарок вечного сияния.
Как жизнь сурова без игры,
Так холодна впотьмах дорога;
Рассвет в туманные миры
Привнёс тепло, убил тревогу.
Не передать улыбку дней,
Слова, любившие свободу,
И чудеса семи морей,
Твои рассказы в непогоду.
Спасибо за движение сил,
За свет и яркость вдохновения,
За то, что просто рядом был,
Когда я потеряла бдение.
(28.06.2020)


Рецензии