Вновь смотрю в глубину окна...

                ***
Вновь смотрю в глубину окна,
Зажигают дома огни
                в ночи.
Если я один, ты одна,
В бездну падают дни твои,
                мои.
А зима вдруг сошла с ума.
Льет капель за моим окном,
                бом-бом.
В небе мерзнет луна одна,
Ясень бьет по окну крылом,
                бом-бом.
У деревьев печален вид:
Не осталось от шуб следа –
                беда.
И нагие дрожат – вот стыд,
Ждут, когда заметут снега,
                когда?!
И когда будем вместе мы?
Как растает с утра луна...
                Дана
Жизнь одна и любовь. И ты
Будешь ждать у окна меня,
                меня.


Рецензии