Белой птицею февраль

                Белой птицею февраль
                Заглянул в окошко,
                Не печалься ,-мне сказал,-
                Будем веселиться только.

                Проку нету от печалей,
                И вином их не запьешь;
                Накопилось их с годами,
                Так гони,их вьюга,прочь.

                Сколько снега я намел,-
                Будет счастья столько,
                Ведь не зря же я пришел,-
                Чтобы веселей застолье.

                Отложу свой фестиваль
                С белой снежной вьюгой.
                Приглашу тебя на вальс,
                Буду верным другом.
    
                Тропки замети,февраль               
                Пройдены,что мною,-
                Счастья ты мне пожелай.-
                В дальнюю  дорогу.

               


Рецензии