Приснись

Любимый мой, пожалуйста, приснись
Мне в сладком сне, где счастливы с тобою.
Ты ласковой рукой меня коснись-
И радость я свою уже не скрою.

А ты в ответ мне тоже улыбнись,
Чтобы в душе моей всё трепетало.
А буду плакать, ты уж не сердись,
Всё потому что по тебе очень скучала.

А после встречи утром я проснусь.
И я пойму, что стало чуть-чуть легче.
А завтра ночью я тебе приснюсь.
Приснись, любимый мой..До скорой встречи.


Рецензии