Орёл решка

Мы знакомы не на жизнь, а насмерть
Хорошо держаться там, где нас нет

Они ходят в полночь, а мы в рассвет
Раз на раз выходит даже стерпеть

Выбор сделан, стволы, деньги на стол
Ставки приняты и момент настал

Сохранись, перекрестись в моменте
Твоя жизнь принадлежит монете

Над столом сверкает точка, нить
Сколько времени осталось жить?

Пот со лба, столько в глазах флэшбека
А тебе всего лишь четверть века

Звонкий стук, мелькают грани вдали
Улыбнись, тебе второй шанс дали

Так всегда, в глаза уж слепит солнце
А мы вечером сюда вернёмся


Рецензии