Маленькая радость

НапилИсь цветы волшебной влаги,
Дождь прошёл и наступил покой,
Все обиды, боль и передряги,
Вмиг он снял заботливой рукой!

Сердце утомлённое ликует,
И душа усталая поёт,
Маленькая радость торжествует,
Счастье невесомое цветёт!

Задышала свежестью природа,
Прилегла умытая трава,
Заиграла под небесным сводом,
Чистая, зеркальная роса!

Встали гордо хлебные колосья,
Птичьи стаи обрели поля,
Захмелев, в плену многоголосья,
Сладко закружилась голова!


Рецензии