Я слышу

Я слышу люди шепчут о весне?
Но ведь вокруг сияют льды...
Я слышу люди грезят о великом дне?
Но ведь на дне зияют рвы...
Я слышу люди ждут Мессию?
Но как один исправит то, что не смогло и миллиардов сто...
Я слышу люди ждут вакцину?
Но как лечить возможно то, чего не видел, ну никто...
Я слышу много из того, чего не слышат в эти дни.
И лишь один вопрос меня терзает...
Ни днём ни ночью не пускает.
Сошёл ли это я с ума?
Иль мир таким же был всегда?


Рецензии