***

Прости,
Из всех мне известных лиц,
Твоё лишь -
Сердца удар частит.
Моя печаль -
Это стая птиц.
Я отпускаю её -
Лети.

Ведь будет январь,
А за ним февраль.
И новый год
Будет снова начат.
В масштабах вселенной
Моя печаль
Совсем
Ничего
Не значит.


Рецензии