Как возвышаясь над землей...

                ***
Как возвышаясь над землей,
Ты можешь видеть шар земной,
И тает горизонт –
Так жизнь в любовь ты преврати,
Ведь нет предела у любви,
У жизни есть предел.


Рецензии