Конечная станция

«Конечная станция»

Ты, конечно, удивишься всем моим речам,
Что здесь я оставлю, как бы специально.
Это всё свирепо и похоже на спазм,
Который всех душит одинаково гадко.

Ты Незнайка в этом громадном мире!
Я в эфире — открывай быстрее окно.
Не рассказывай, как тебе паршиво.
Я не видел тех, кому было легко.

Для чего весь этот громкий кураж,
Яркий антураж, мейкап, дикий рейв?
Это мне напомнило картину «Форсаж»:
Бежать за тем, что оставит лишь след.

Смотри, это всё теперь не настоящее:
Фальш, спектакль, декорация, грим.
Кажется, тебе выходить пора...
Люди жаждут свежий экстрим!

Конечная станция будет на сцене:
Софиты, крики и дикий восторг.
Как там пелось в хитовой песне?
Я так спеть трагично не смог.

Подпись: Firstlight


Рецензии