О тебе, моя милая...

             ***
О тебе, моя милая,
Я писал по ночам,
И в бокале, забытая,
Догорала свеча.
Дни ложились страницами
В мой потертый блокнот.
И играла зарницами
Небо ночь напролет.
И в поэтов под звездами
Год из года, века
Все стреляла без устали
Купидона рука.


Рецензии