поздравляю вас

Дорогие Россияне. поздравляю вас с днем Петра и Февронии!
Ура!

Я возьму пузырь "Русской" водки, гармонию.
Выпью, спою вам про Петра и Февронию.
и услыхав мою песню все русские люди
займутся любовью взамен рукоблудий


Рецензии