Эпитафия

Была на земле ты как ангел небесный,
Дарила участье, тепло и заботу,
И нас сохраняла, стремила к полёту,
Счастливые дни даровала без счёта,
И жизнь нам украсила смыслом чудесным.

Мы душу твою удержать не смогли,
Родная покинула нас навсегда,
Любимая-ангел, теперь ты - звезда,
Твой свет ограждает от бед и вреда,
Чудесно сияет с небес, там, вдали.


Рецензии