Гордость

Гордость хороша не за себя
За ребёнка, за мужчину, друга
Из-за гордости теряю я тебя
Чуть меня не потеряла ты, подруга

Гордость — расставание с душой
И защита тоненького сердца
Лишь на миг предстанет дорогой
Невозможно от неё согреться

Гордость — это матерь всех грехов
Дай, Господь, не навредить друг другу
Это боль от ранящих стихов
Это боль прощенья через зубы


Рецензии