Сломанный кондиционер

Жара плюс тридцать,
Коллеги плюс тридцать шесть.
В голове происходит
Весь день какая-то жесть.
Силы утекают,
А дела всё прут и прут
И никто не ценит
Низкооплачиваемый труд.
У кулера очередь,
Ещё длиннее в сортир,
В новостях обсуждают
Сумасшедший мир.
От жары все устали,
Но сильнее от слов,
Каждый в горло другого
Вцепиться готов.
Спасите скорее
От жары и людей,
Всё что осталось
От тушки влажной моей.


Рецензии