Вечер пахнет ароматом...

Вечер пахнет ароматом,
Плачет чибис за рекой.
Не пойду селом к девчатам,
Встречусь с верною луной.

Расскажу, что черноокий,
Верен только золотой,
И хочу все звездоночи
Проводить лишь с ней одной.

И подарить вдохновенье,
Вновь бледнея от стыда,
Зная, что стихотворенье
Напишу, ее любя!


Рецензии