Картина маслом

Разлеглись на травке в парке
две приезжие доярки..

Даже водку пить не стали,
так устали, так устали!

Будто смерть застыла в лицах,
не понравилась столица.

Подхожу.  Они не слышат.
Так и есть. Совсем не дышат.


Рецензии