Птица

О тебе, мне подумать так страшно
Словно птица бьётся в груди.
Да, так сильно, что аж опасно,
Отпускать её с тонкой цепи.
Ты не думай, и не терзайся,
Ты приди на прав берег реки,
Отпущу я бедняжку напрасно —
Ты её руками взлови.


Рецензии