С кем ты сегодня выпьешь за любовь

С кем ты сегодня выпьешь за любовь?
Кому положишь руки ты на плечи?
Не замечая нервный ход часов,
С кем проведёшь свой тихий добрый вечер?

Кому сегодня песни и стихи,
И грустные мелодии гитары?
И кто простит тебе твои грехи?
Кто обезболит ноющие раны?

Хочу, чтобы у каждого из нас
Был рядом человек,  который нужен,
Который всё поймёт,  без лишних фраз,
Когда любовью ты обезоружен.

08.07.2020


Рецензии