Вдвоем

               
 Клубничным мороженым райским меня накорми в летний день.               
 И губ сладкий привкус прекрасный попробуй на теплых губах,               
 Найди в нашем Харькове место, где будет открыто гореть               
 Костер нашей искренней встречи в февральских  безснежных деньках.               
 Поедем с тобой в Экопарк на больших и крутых выходных.               
 Посмотрим енотов, медведей и разных счастливых зверей.               
 Потом мы съедим в пирожковой горячий гратен на двоих.               
 И будем гулять в парке Горького, ты мне просто сильно поверь!               
 Ты любишь театр? Дом актера - локация очень хорошая.               
 Актеры играют на сцене про миг настоящего, прошлого.               
 Мы позже с тобой забронируем билеты на классный концерт.               
 Там каверы будут на Цоя, Земфиру, хиты разных лет.               
 Мы за руки будем влюбленно смотреть лишь друг другу в глаза.               
 Мы очень с тобою похожи, раздельно нам точно нельзя.               
 Скажи, напиши мне о городе, в котором бывал ты недавно.               
 Жизнь - это открытая книга, надежда, влюбленность и карма...               
 08. 07. 2020


Рецензии