Вновь душа к тебе взлетает!

Вновь душа к Тебе взлетает,

Поет, ликует пред Тобой!

Иисус, Твоя Любовь спасает от смерти

- верю!
Ты живой!

Да, Ты живой и я ликую,

Танцую, Бог мой пред Тобой

-люблю Тебя, Иисус, люблю я!

Ты - жизнь моя и Ты - Любовь!

 Ты искупил нас Своей кровью,

из мертвых, верю, Ты воскрес!

Ты Радость нам принес благую,

Ты ждешь, Ты  Любишь нас, Отец!
 
                06. 07.2020г.


Рецензии
Кто познал Бога,тот истинно -ликует.Бог - есть любовь!Стих во спасение! Спасибо!

Анна Жабурина   11.07.2020 01:16     Заявить о нарушении